Durée : 3h30
Tarif : 80 € TTC*

* Le tarif est indiqué par personne, en Atelier Collectif ou Privatisé (3 participants minimum),

* En individuel : tarif 135 € ( Saveur gâteau et garniture au choix )

Atelier ouvert aux Adultes et Ados à partir de 15 ans.


Au programme :

  • Garnissage et préparation du gâteau avec la ganache,
  • Couvrage du gâteau avec la pâte à sucre,
  • Réalisation de la corne et des oreilles, technique de modelage + peinture alimentaire,
  • Réalisation de la crème au beurre à la meringue suisse + Colorations (Vous repartez avec la recette de la crème),
  • Remplir une poche à douille couleur multicolore + pochage de la crinière (utilisation de différentes douilles)

Ce qui est inclus :

  • Un Cake Vanille 8/10 parts
  • La Ganache
  • La pâte à sucre
  • Les ingrédients nécessaires à la réalisation de la crème au beurre
  • Un tablier jetable,
  • Une boîte de transport.

Tout le matériel sera mis à votre disposition.

Vous repartez avec votre réalisation pour épater votre entourage


REPORTAGE PHOTO