Les CAKES DESIGN sont composés :

D’un Cake Moelleux, d’une Garniture onctueuse, et peuvent être agrémenté par un + Croquant/Gourmand.


Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons.


           * La couche de ganache ChocoNoir est indispensable pour un beau rendu visuel et le maintient de votre pièce.

          * Pour des raisons de Conservation & d’Hygiène alimentaire, les Cake Design sont incompatibles avec les entremets traditionnels (crème chantilly, mousse, fruits frais…)

A vous de composer votre combinaison gourmande …

Le Cake :


Nature


Vanille


Citron


Chocolaté


Chocolat Intense

La Garniture :


Les Ganaches Chocolat


ChocoNoir

ChocoLait

ChocoBlanc

ChocoPraliné

ChocoCaramel

ChocoNutella®

Kinder®


Les Ganaches Fruitées


ChocoBlanc – Framboise*

ChocoBlanc – Fraise*

ChocoBlanc – Myrtille*

ChocoBlanc – Citron

ChocoBlanc – Passion

ChocoLait – Passion

ChocoNoir – Framboise*

* Supplément FRUIT+ possible :

Ajout d’une fine couche de purée de fruits pure

qui rehaussera le fruité de la ganache.

Tarif :
FRAISE / FRAMBOISE : +0.20€ / part
MYRTILLE : +0.30€ / part


Les Classiques


Confitures

(framboise, fraise, myrtille, Cassis…)

Crème de Marron

Nutella®

Pour un peu plus de texture et/ou de gourmandise…

Les + Croquants / Gourmands :


Éclats de Pralin


Éclats de Noisette


Éclats de Cacahuètes grillées


Brisures de Spéculoos®


Éclats de Caramel Croquant


Pépites de chocolat


Écorces d’Orange confite


Écorces de Citron confit


Éclats de M&M’s® (+0,30€ / part)


Éclats de Smarties® (+0,30€ / part)


Éclats de Schoco-bons® (+0,30€ / part)


Morceaux de fruits au sirop (+0,40€ / part)


Quelques exemples d’association de saveurs :

Cake Vanille / Ganache Chococaramel / Brisures spéculoos

Cake Nature / Ganache ChocoBlanc-Framboise / FRUIT + / Éclats de Pralin

Cake Citron / Ganache ChocoBlanc-Fraise / FRUIT +


Gâteaux à étages, variez les plaisirs…

Supplément 2nde saveur (pour les formats 20 et 25 parts) : + 15 €

Offert pour les gâteaux à partir de 30 parts


Gâteaux sculptés : Pour les formes complexes, j’utilise un Cake très moelleux au bon goût de chocolat (idéal pour la sculpture).