Les Saveurs

Les cakes design sont composés d’un cake moelleux et d’une garniture gourmande… pour des gâteaux aussi beaux que bons.

DSC_4921222222

 

A savoir :

          * Pour des raisons d’hygiène alimentaire, et compte tenu de la conservation des cake design à température ambiante, ceux ci sont imcompatibles avec les entremets traditionnels, crème chantilly, fruits frais et toute autre préparation nécessitant une conservation par réfrigération.

 

          * Pour obtenir un visuel le plus parfait possible et le bon maintient de votre gâteau fini, une couche de ganache au chocolat noir et indispensable avant la pose de la pâte à sucre, elle sera également présente au début de la couche de garniture. (Voir photo de découpe ci-dessous)

 

 


Le Cake au choix :

Nature, Vanille, Chocolaté, Chocolat intense ou Citron

 

La Garniture au choix :

Les Ganaches Chocolat : ChocoNoir, ChocoLait, ChocoBlanc, ChocoPraliné, ChocoCaramel, ChocoNutella, Kinder

Les Ganaches Fruitées : Chocoblanc/Framboise*, Chocoblanc/Fraise*, Chocoblanc/Myrtille*, Chocoblanc/Citron, Chocolait/passion, Choconoir/framboise*

* Supplément Purée de fruits : ajout d’une fine couche pour rehausser le coté fruité de la ganache : + 0.20 € / part (+ 0,30 € / part pour la myrtille)

Les Classiques : Confitures ou gelées de fruits*, Nutella, crème de marron…

* Gelée Cassis (Artisanales par une productrice locale), confitures Framboise et Fraise (fabrication artisanale – FRUISALP). Autres parfums à la demande.

 

Les petits plus gourmands et craquants :

Inclus :  Éclats de Pralin, Éclats de Noisette, Brisures de Spéculos, Pépites de Chocolat, Éclats de Caramel, Écorces d’oranges confites

Avec supplément * :  Éclats de M&M’S, Éclats de Smarties, Éclats de Chocobons, Morceaux de fruits au sirop

* Tarif supplément : + 0.40 € / part, inclus à partir de 40 parts.

 


Quelques exemples de combinaisons gourmandes :

Cake Vanille, Ganache Chococaramel, Éclats de Caramel

Cake Nature, Ganache ChocoBlanc/Framboise, Éclats de Pralin

Cake Chocolaté, Ganache ChocoPraliné, Éclats de Pralin

Cake Citron, Ganache ChocoBlanc/Fraise, purée de fraise

 


En option pour vos gâteaux à étages :

Variez les plaisirs avec une Seconde combinaison gourmande : 15 € (offert à partir de 30 parts)

 

Pour les gâteaux sculptés, afin d’obtenir un résultat visuel le plus parfait possible, j’utilise un Cake très moelleux au bon goût de chocolat idéal pour la sculpture.

 

LES TARIFS