Les CAKES DESIGN sont composés d’un cake moelleux, d’une garniture onctueuse, et peuvent être agrémenté par un + Croquant/Gourmand.

Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons.


Le Cake :

Nature

Vanille

Citron

Chocolaté

Chocolat Intense


La Garniture :

Les Ganaches Chocolats :

Chocolat Noir

Chocolat au lait

Chocolat Blanc

Choco Praliné

Choco Caramel

Choco Nutella®

Kinder®


Les Ganaches Fruitées :

ChocoBlanc / Framboise

ChocoBlanc / Fraise

ChocoBlanc / Myrtille

ChocoBlanc / Citron

ChocoLait / Passion

ChocoNoir / Framboise

* Possible avec supplément Purée de fruit (ajout d’une fine couche qui rehaussera le fruité de la ganache.
Tarif :
FRAISE / FRAMBOISE : format généreux : +0.20€ / part format mariage : +0,15€ / part
MYRTILLE : format généreux : +0.30€ / part format mariage : +0,25€ / part


Les Classiques :

Confiture de Framboise

Confiture de Fraise

Gelée de Cassis

Nutella®

Crème de Marron

* Gelée Cassis (Artisanale par une productrice locale), Confitures Framboise et Fraise (fabrication artisanale – Délices des Alpes). Autres parfums à la demande.


Les + Croquants / Gourmands :

Éclats de Pralin

Éclats de Noisette

Éclats de Cacahuètes grillées

Brisures de Spéculoos®

Éclats de Caramel Croquant

Pépites de chocolat

Écorces d’Orange confite

Écorces de Citron confit

Éclats de M&M’s® (+0,30€ / part)

Éclats de Smarties® (+0,30€ / part)

Éclats de Schoco-bons® (+0,30€ / part)

Morceaux de fruits au sirop (+0,40€ / part)


          * Pour un visuel le plus parfait possible & le bon maintient de votre gâteau fini, une couche de ganache au chocolat noir est indispensable avant la pose de la pâte à sucre & au début de la couche de garniture. (Voir schéma ci-dessus)


          * Pour des raisons d’hygiène alimentaire, et compte tenu de la conservation des cake design à température ambiante, ceux ci sont incompatibles avec les entremets traditionnels, crème chantilly, fruits frais et toute autre préparation nécessitant une conservation par réfrigération.


Exemples de combinaisons gourmandes :

Cake Vanille, Ganache Chococaramel, Éclats de Caramel

Cake Nature, Ganache ChocoBlanc/Framboise, purée de framboise, Éclats de Pralin

Cake Chocolaté, Ganache ChocoPraliné, Éclats de Pralin

Cake Citron, Ganache ChocoBlanc/Fraise, purée de fraise


Gâteaux à étages :
Variez les plaisirs avec une 2nde combinaison gourmande : + 15 € (offert à partir de 30 parts)


Gâteaux sculptés : Pour les formes complexes, j’utilise un Cake très moelleux au bon goût de chocolat idéal pour la sculpture.