Les CAKES DESIGN sont composés :
D’un Cake Moelleux, d’une Garniture onctueuse, et peuvent être agrémenté par un + Croquant/Gourmand.
Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons.

* La couche de ganache ChocoNoir est indispensable pour un beau rendu visuel et le maintient de votre pièce.
* Pour des raisons de Conservation & d’Hygiène alimentaire, les Cake Design sont incompatibles avec les entremets traditionnels (crème chantilly, mousse, fruits frais…)
A vous de composer votre combinaison gourmande …
Le Cake :
Nature
Vanille
Citron
Chocolaté
Chocolat Intense
La Garniture :
Les Ganaches Chocolat
ChocoNoir
ChocoLait
ChocoBlanc
ChocoPraliné
ChocoCaramel
ChocoNutella®
Kinder®
Les Ganaches Fruitées
ChocoBlanc – Framboise*
ChocoBlanc – Fraise*
ChocoBlanc – Myrtille*
ChocoBlanc – Citron
ChocoBlanc – Passion
ChocoLait – Passion
ChocoNoir – Framboise*
* Supplément FRUIT+ possible :
Ajout d’une fine couche de purée de fruits pure
qui rehaussera le fruité de la ganache.
Tarif :
FRAISE / FRAMBOISE : +0.20€ / part
MYRTILLE : +0.30€ / part
Les Classiques
Confitures
(framboise, fraise, myrtille, Cassis…)
Crème de Marron
Nutella®
Pour un peu plus de texture et/ou de gourmandise…
Les + Croquants / Gourmands :
Éclats de Pralin
Éclats de Noisette
Éclats de Cacahuètes grillées
Brisures de Spéculoos®
Éclats de Caramel Croquant
Pépites de chocolat
Écorces d’Orange confite
Écorces de Citron confit
Éclats de M&M’s® (+0,30€ / part)
Éclats de Smarties® (+0,30€ / part)
Éclats de Schoco-bons® (+0,30€ / part)
Morceaux de fruits au sirop (+0,40€ / part)
Quelques exemples d’association de saveurs :
Cake Vanille / Ganache Chococaramel / Brisures spéculoos
Cake Nature / Ganache ChocoBlanc-Framboise / FRUIT + / Éclats de Pralin
Cake Citron / Ganache ChocoBlanc-Fraise / FRUIT +
Gâteaux à étages, variez les plaisirs…
Supplément 2nde saveur (pour les formats 20 et 25 parts) : + 15 €
Offert pour les gâteaux à partir de 30 parts
Gâteaux sculptés : Pour les formes complexes, j’utilise un Cake très moelleux au bon goût de chocolat (idéal pour la sculpture).