Pâtisserie Traditionnelle

Toutes les pâtisseries sont réalisées de façon artisanaleUniquement sur commande, sous réserve de disponibilité.

 

Les Entremets :   3,5 € / part

 

Tailles disponibles : 8 parts, 10 parts, 12 parts, 30 parts

 

DSC_53782222222

 

  •  Fraisier : (uniquement de Mai à Septembre) Génoise moelleuse, crème mousseline vanille (gousse), fraises, recouvert d’un disque de pâte d’amande.
  •  Framboisier : Génoise moelleuse, crème mousseline vanille (gousse), framboises, recouvert d’un disque de pâte d’amande.
  •  Pêcher Mignon : Génoise moelleuse, crème mousseline vanille (gousse), pêches au sirop, recouvert d’une meringue italienne.
  •  Royal Chocolat : Biscuit dacquoise noisette, praliné feuillantine, mousse chocolat, glaçage miroir chocolat.
  •  Charlotte : Biscuit Cuillère, crème bavaroise ou mousse en fonction du parfum souhaité.
  •  Mascotte : Génoise moelleuse, crème meringuée praliné et éclats de pralin.

 

Option impression alimentaire : personnalisez votre entremet avec une image ou une photo : + 8 €

 


Tartes :  à partir de 2,5 € / part

 

Tailles disponibles : 8 parts, 10 parts, 12 parts

 

 

Tartes à 2,5 € / part :

  • Aux pommes (compote vanille ou canelle)
  • Chocolat
  • Citron

Tartes à 2,75 € / part :

  • Alsacienne
  • Aux pommes (crème d’amande)
  • Bourdaloue (poire/amande)
  • Chocolat-Banane
  • Citron Meringué

Tartes à 3 € / part :

  • Aux fruits frais* : fraises, framboises, multifruits
  • Tropézienne* (aux fraises ou framboises + 0,5 € / part)

* Uniquement de Mai à Septembre pour les tartes à base de fraises ou framboises

 

Possibilité de pâtisseries individuelles (Choux, éclairs…), viennoiseries et brioches : n’hésitez pas à me contacter.